В Пакистане с крыши четырехэтажного дома сняли быка и корову, живших там четыре года


В пакистанском городе Карачи прошла необычная спасательная операция, за которой наблюдали сотни местных жителей. Аварийно-спасательные службы при помощи крана сняли с крыши четырехэтажного дома корову и быка, которые, как выяснилось, жили там в течение четырех лет, сообщает The Daily Mail.

Спасателей вызвал владелец животных Эджаз Ахмад, обнаружив, что корова и бык стали слишком крупными, чтобы спуститься вниз самостоятельно.

Как пояснил хозяин животных, в городском районе, где он проживает, для коровы и быка не нашлось места на земле из-за плотной застройки. И тогда он решил выращивать их на крыше.

Купив в 2012 году корову и быка, Ахмад провел их по лестнице на террасу, расположенную на крыше. Когда же хозяин захотел избавиться от животных, то обнаружил, что те не проходят в лестничный проем.

Спасателям, которые ранее не участвовали в подобных операциях, пришлось воспользоваться техникой для спасения животных. Корову и быка привязали к стреле крана и аккуратно спустили на землю - они вели себя спокойно и не пострадали.


 
 

1469 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия