ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

В Пакистане с крыши четырехэтажного дома сняли быка и корову, живших там четыре года


В пакистанском городе Карачи прошла необычная спасательная операция, за которой наблюдали сотни местных жителей. Аварийно-спасательные службы при помощи крана сняли с крыши четырехэтажного дома корову и быка, которые, как выяснилось, жили там в течение четырех лет, сообщает The Daily Mail.

Спасателей вызвал владелец животных Эджаз Ахмад, обнаружив, что корова и бык стали слишком крупными, чтобы спуститься вниз самостоятельно.

Как пояснил хозяин животных, в городском районе, где он проживает, для коровы и быка не нашлось места на земле из-за плотной застройки. И тогда он решил выращивать их на крыше.

Купив в 2012 году корову и быка, Ахмад провел их по лестнице на террасу, расположенную на крыше. Когда же хозяин захотел избавиться от животных, то обнаружил, что те не проходят в лестничный проем.

Спасателям, которые ранее не участвовали в подобных операциях, пришлось воспользоваться техникой для спасения животных. Корову и быка привязали к стреле крана и аккуратно спустили на землю - они вели себя спокойно и не пострадали.


 
 

1402 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia