ТОП Беларусь

Оборудование маслосыркомбината в Башкирии продается за 15 млн рублей


Имущество «Белорецкого маслосыркомбината» выставлено на торги. Цена может быть снижена вполовину.

О торгах сообщил конкурсный управляющий предприятия Александр Крецкий на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. С молотка уйдет оборудование, бывшее в употреблении, частично разукомплектованное, частично в нежилые помещения по ул. Тюленина, д. 30.

Общая стоимость имущества – 15,5 млн рублей. Торги начнутся 20 сентября и закончатся 30 октября 2021 года. Цена будет снижаться в 5 этапов на 10%. Пок не достигнет 50% от начальной.

Ранее имущество комбината пытались продать за 18,6 млн рублей, но желающих его приобрести не нашлось.

ООО «Белорецкий маслосыркомбинат», согласно данным системы Контур.Фокус, принадлежит своему директору Назифу Файзуллину и ООО «Агросервис» из Екатеринбурга (подконтрольно Марине Терсиной и Яну Смолину) в соотношении 51% на 49%. Также в группу компаний, подконтрольных Файзуллину и Смолину, входят ООО «Башкирская молочная компания», ООО «Белорецкий молочный завод» и другие компании.

Процедура наблюдения была введена на «Белорецком маслосыркомбинате» в ноябре 2019 года. Это стало еще одним делом в Арбитражном суде Башкортостана в череде банкротств предприятий молочной отрасли. В начале сентября 2021 года «Чекмагушевский молочный завод» (входит в холдинг «Башмилк») был признан банкротом.
 



 

1631275292
Источник: Правда ПФО

торговля

1445 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Константа 8 сентября
МО 2021
ТОП Удмуртии
Упак 27 января
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Каргил корма 28 июля

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января