Campina вступила в Союзмолоко


Компания FrieslandCampina вошла в состав Национального союза производителей молока. Решение о вступлении ООО "Кампина" было принято на заседании правления Союзмолоко в октябре.
 
Российский завод компании расположен в г.Ступино Московской области. Он начал производить стерилизованное молоко для "Кампины" в 1997 году, а позже стартовал выпуск йогуртов под брендом "Фруттис".Среди первоочередных задач проекта – обеспечение стабильных (как по качеству, так и по количеству) поставок молока, что способствовало развитию сельского хозяйства Ступинского района,  а также обучение сотрудников навыкам производства высококачественных молочных продуктов. В настоящее время на заводе FrieslandCampina действует 11 производственных линий и производиться дальнейшее расширение и модернизация производства. Склад является важнейшим дистрибьютерским центром для всей России и стран СНГ. Выпуск достигает 100 тысяч тонн молочной продукции в год, более 70 наименований продуктов. На заводе в г. Ступино трудится более 400 человек.
 
«Роял Фрисланд Кампина»  – это крупнейший в мире кооператив, обеспечивающий миллионы потребителей более чем 100 стран молочными продуктами, сырами, маслом и ингредиентами. Увлеченная силой и возможностями молока, «Фрисланд Кампина» вот уже более 130 лет создает свою продукцию и стремится стать самой профессиональной, успешной и привлекательной молочной компанией в мире. 
 
В России сейчас FrieslandCampina является одним из ведущих национальных производителей и поставщиков йогуртных продуктов.

602 просмотра


Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь