Тюменский предприниматель будет производить в Курганской области твердые сыры


Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков в рамках рабочей встречи с тюменским бизнесменом Романом Чаленко обсудил возможные варианты организации на территории региона производства твердых сыров.

Как уточняют в пресс-службе губернатора, индивидуальный предприниматель Роман Чаленко руководит несколькими предприятиями в Тюменской области, специализирующимися на аграрной промышленности. На состоявшейся 1 апреля встрече обсуждались перспективные направления развития сельхозпроизводства, и была достигнута договоренность по детальной проработке вариантов выпуска молока и твердых сыров. В ближайшее время правительство Курганской области подготовит предложения по размещению на территории региона соответствующих производственных объектов, сообщили в пресс-службе.

Участие в переговорах также приняли заместитель директора департамента АПК региона Владимир Марфицин и начальник структурного подразделения по привлечению и сопровождению инвестпроектов фонда «Инвестиционное агентство Курганской области» Ольга Артемьева.

Источник: "Коммерсантъ"    

765 просмотров

MN В TW

Комментарии
extenso
АБОРТ
Коронавирус

поиск партнера
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель антибиотики


Аналитический центр Milknews
dairy-africa
Сибирь аграрная
dairy-africa
Сибирь аграрная