Аграрии Дагестана через МФЦ смогут приобретать сельхозтехнику в лизинг


 Аграрии Дагестана могут подать в МФЦ заявку на получение в лизинг сельскохозяйственной техники и оборудования, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия республики.

Соответствующее соглашение подписали глава Минэкономразвития республики Осман Хасбулатов, генеральный директор АО "Дагагроснаб" Чамсутин Мутуев и директор МФЦ в Дагестане Магомедэмин Арсланалиев.

Заключить договор республиканского, федерального и коммерческого лизинга смогут индивидуальные предприниматели, юридические и физические лица. В рамках сделки появится возможность приобрести комбайны, тракторы, спецтехнику.

АО "Дагагроснаб" было создано в 2004 году путем преобразования ГУП "Дагестанагроснаб". Основной задачей предприятия является обеспечение новейшей техникой, оборудованием сельскохозяйственного назначения и запасными частями сельхозпроизводителей. Компания является оператором в республике по федеральному, республиканскому и коммерческому лизингу сроком до 8 лет и возможностью субсидирования.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", Минимущества Дагестана владеет 100%-ой долей в уставном капитале компании.

Источник: "Интерфакс"

445 просмотров


Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь