В Дагестане упразднили Комитет по ветеринарии


В среду, 16 января, в Махачкале под руководством председателя ликвидационной комиссии, первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РД Адильхана Ганакаева прошло заседание ликвидационной комиссии по упразднению Комитета по ветеринарии Республики Дагестан.

Была заслушана информация о работе проводимой Комитетом по ветеринарии Республики Дагестан с момента начала ликвидационных мероприятий, а также о ситуации с выдачей заработной платы и компенсационных выплат сотрудникам в связи с упразднением комитета и порядке финансирования во время ликвидационных мероприятий. Также обсудили вопрос передачи и списания находящегося на балансе упраздняемого комитета движимого и недвижимого имущества.

Члены комиссии доложили о проводимой работе по расторжению договоров по функционированию комитета, информировали по вопросам реквизитов для зачисления административных штрафов и закрытия лицевых счетов, а также передачи документации ликвидируемого Комитета в архив по завершению ликвидационных мероприятий.

Источник: МСХ Дагестан

1266 просмотров

MN В ВК

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
SmartAgroProm
АГРОС 21
SmartAgroProm