Десногорский полимерный завод ввел новый цех пищевой пленки за 370 млн рублей


ООО "Десногорский полимерный завод" (ДПЗ, Смоленская область) ввело новый цех по производству многослойной барьерной пленки на основе полиамида для упаковки продуктов питания, сообщает пресс-служба Фонда развития промышленности (ФПР).

Стоимость проекта составила 366 млн рублей, из которых 150 млн рублей - льготный заем ФРП. Ввод нового цеха позволит увеличить совокупное производство на треть - с 3,6 тыс. тонн до 4,8 тыс. тонн в год.

"Восьмичасовая работа новой линии обеспечит месячную потребность производителей мясных и рыбных продуктов питания Смоленской области в гибкой упаковке. Впрочем, родным регионом мы давно не ограничиваемся, а работаем и для предприятий из других частей России", - приводятся в сообщении слова генерального директора ДПЗ Александра Преферансова.

Многослойная полиамидная барьерная пленка и различные виды гибкой упаковки предназначены для вакуумной и газомодифицированной упаковки продуктов питания. Основные потребители гибкой упаковки - предприятия-переработчики мясных и рыбных продуктов. Новую продукцию ДПЗ планирует поставлять на Атяшевский мясокомбинат, компаниям "Пит-Продукт", "Меридиан" и "Балтийский берег".

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Десногорский полимерный завод" (Десногорск, Смоленская область) зарегистрировано в 2005 году. Основной вид деятельности - производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров. 100% уставного капитала принадлежит ООО "Полимер капитал" (Десногорск Смоленской области).

Источник: "Интерфакс"    

543 просмотра


Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь