FrieslandCampina планирует построить завод по переработке молока в Нидерландах


Голландский молочный кооператив Royal FrieslandCampina NV рассматривает возможность строительства завода по переработке молока в Нидерландах.

Предприятие будет специализироваться на переработке молока для изготовления свежих молочных продуктов и их ингредиентов, а также производства сыра. Молоко для переработки будут поставлять члены кооператива. Согласно заявлению компании, завод будет построен в соответствии с последними достижениями в области технологий и устойчивого развития.

Введение в строй нового предприятия позволит FrieslandCampina увеличить гибкость цепочки поставок, повысить объемы производства для удовлетворения растущего рыночного спроса, обеспечив рост в ближайшие годы.

«На данный момент мы изучаем различные варианты расположения будущего завода, - отметил пресс-секретарь FrieslandCampina Ян-Виллем тер Авест. – Точное место пока не выбрано».

Молочные продукты и ингредиенты, которые будет производить новый завод, будут реализовываться в том числе и за пределами страны. Финансовые подробности сделки и информация о количестве сотрудников будущего предприятия не разглашаются.

Источник: dairyreporter.com  

589 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 94


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм