Начинается производство грудного молока для взрослых


Компании стремятся продвигать гдуное молоко для питания взрослых. Считается, что он укрепляет здоровье кишечника. Огромное количество исследований показало пользу грудного молока, которое содержит массу полезнейших нутриентов. Человечество настолько уверенно в то, что этот продукт является суперполезным, что решило распространить его приём среди людей разных возрастов. В последнее время в интернете появилось множество историй о мужьях, которые припадают к груди своих жён и тем самым решают какие-то проблемы со здоровьем. Американская телеведущая Кристин Каваллари недавно рассказала, что её супруг, бывший игрок в американский футбол, помог жене справиться с проблемой закупоренных молочных протоков в груди, вспомнив младенческую привычку.

Но статистика показывает, что количество биотехнологических и нутриционистских компаний, вкладывающих деньги в продукты на основе синтетического грудного молока, растет. И свои товары они собираются адресовать взрослой аудитории. Они будут основываться на теории о том, что содержащийся в грудном молоке олигосахарид повышает количество «хороших» бактерий в кишечнике. Многие ученые не убеждены в том, что те преимущества, которые малыши получают от грудного молока своей матери, будут доступны и взрослым людям.

Но бизнесмены уверены в том, что этот рынок имеет громадный потенциал, оцениваемый в миллиарды долларов. Человечество охвачено манией здоровья, существует огромная потребность в любых разновидностях диетических добавок, которые бы укрепляли здоровье кишечника. Тем более что практика продаж грудного молока через интернет всем желающим демонстрирует, что спрос на этот продукт значительно превосходит предложение.

Источник: MedikForum.ru
Теги: грудное молоко для взрослых инновации

871 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 102


Retail forum
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм