Весёлая пятница Хоакин Феникс спас теленка от смерти


Спустя несколько дней после церемонии вручения «Оскара», где Хоакин Феникс получил главный приз в категории «Лучшая мужская роль» за роль Джокера, а также произнес речь о правах животных, актер спас теленка недалеко от Лос-Анджелеса. 

Приехав туда, актер познакомился с директором Энтони Ди Марией, который провел ему экскурсию и позволил актеру и его команде (в которой, кстати, была и невеста актера Руни Мара) увезти со скотобойни корову по кличке Либерти и ее теленка Индиго.

«Я никогда не думал, что найду друзей на бойне, но, встретив Энтони и открыв ему свое сердце, я понял, что у нас больше общего, нежели различий. Если бы не его доброта, Либерти и ее теленок Индиго погибли бы ужасной смертью. Я надеюсь, что, наблюдая за тем, как малыш Индиго растет вместе со своей мамой Либерти на ферме Sanctuary, мы всегда будем помнить, что дружба может возникнуть в самых неожиданных местах. И независимо от того, насколько мы все разные, доброта и сострадание должны быть превыше всего», — заявил Феникс.

Хоакин лично взял теленка на руки и отнес в фургон. Индиго и его мать отвезли на ферму Sanctuary в северном округе Лос-Анджелеса.

Хоакин Феникс — один из самых известных зоозащитников и вегетарианцев в Голливуде. На протяжении всего предоскаровского сезона актер не раз говорил о важности сохранения природы и уважении прав животных. После того как он получил награду Гильдии киноактеров США, актер поехал на скотобойню, где поил свиней, которых должны были отправить на забой.

А непосредственно на «Оскаре» Феникс произнес эмоциональную речь о правах животных и о том, как человечество «вторгается в мир природы и грабит ее». В частности, актер заявил, что у человека нет права забирать у коровы ее ребенка и ее молоко.

На его речь отреагировали фермеры. Они заявили, что актеру стоит выехать за пределы Голливуда и посмотреть, как фермеры заботятся о животных и как серьезно относятся к их защите. Также фермеры отметили, что есть мясо и пить молоко вполне нормально.

 

Источник: Esquire

мир

1159 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
Бэби Фуд

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Сибирь аграрная
АГРОС 21
Сибирь аграрная