Директора липецкого филиала Россельхозбанка подозревают в незаконном премировании сотрудника


Управление МВД России по Липецку возбудило уголовное дело в отношении директора филиала одной из финансово-кредитных организаций, следует из сообщения управления. В Россельхозбанке подтвердили “Ъ”, что под преследование попал директор регионального филиала банка Алексей Шаланский. «Дело возбуждено и расследуется по обращению Россельхозбанка»,— подчеркнули в финорганизации.

Директору вменяют растрату с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ, до шести лет лишения свободы), следует из сообщения УМВД. По версии следствия, подозреваемый «дал указание о включении в приказ о премировании сотрудника, фактически не осуществлявшего трудовую деятельность, на сумму более 100 тыс. руб.».

Алексей Шаланский родился в 1975 году в Липецке. Окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт. В банковской сфере с 2003 года. Работал замначальника управления по работе с клиентами, заместителем директора Липецккомбанка. Липецкий филиал Россельхозбанка возглавляет с апреля 2016 года.

Источник: "Коммерсантъ"
 

1155 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 2
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь