Каргил 9 февраля

Индонезия сокращает вывоз пальмового масла ради своего рынка


Индонезийским поставщикам урезали возможность экспорта пальмового масла. С 1 января они смогут вывозить шесть тонн этого продукта на каждую тонну, проданную внутри страны, сейчас этот показатель равен восьми тоннам, заявил заместитель координирующего министра по морским и инвестиционным вопросам правительства Индонезии Септиан Харио Сето 30 декабря, сообщает газета Economic Times.

Согласно сообщению, ограничения вызваны необходимостью насытить пальмовым маслом рынок Индонезии. «Чтобы обеспечить внутренние поставки, особенно в первом квартале 2023 года», — сказал чиновник. Он добавил, что ограничения будут изменяться с учетом внутренней ситуации, включая доступность растительного масла и цены.

В настоящее время в Индонезии действует так называемое обязательство внутреннего рынка (DMO), согласно которому предприятия должны продавать часть продукции в стране в обмен на возможность получить разрешение на экспорт.

Напомним, Индонезия, это крупнейший поставщик пальмового масла в мире. 28 апреля 2022 года она уже останавливала экспорт этого товара из-за нехватки и роста цен. С 23 мая он был возобновлен.
 

1672398000
Источник: КВ

масло

1623 просмотра

Также рекомендуем:


14 съезд Союзмолоко моб

Комментарии
14 съезд Союзмолоко
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман стенд

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января