Суд продлил на полгода конкурсное производство в отношении «Каменкамолоко»


Воронежский арбитраж на 6 месяцев продлил срок конкурсного производства в отношении компании «Каменкамолоко». Следующее заседание по вопросу продления или завершения процедуры назначено на 27 января 2020 года, следует из документов суда.

Ходатайство о продлении срока производства поступило от конкурсного управляющего Руслана Черджиева. Суд решил удовлетворить требования, приняв во внимание то, что не все имущество должника, включенное в конкурсную массу, в настоящее время реализовано.

ОАО «Каменкамолоко» образовано в 1993 году. Фактически выпуск молочной продукции на мощностях завода велся с 1936 года. Еще в 2014 году контрагенты начали подавать к компании банкротные иски, а в районной администрации ситуацию на производстве оценивали как непростую.
По собственным данным, «Каменкамолоко» контролируется самарским «Газбанком». Кредиторская задолженность предприятия по итогам 2017 года превышала 63,4 млн рублей. Производство было приостановлено в 2017 году.

В августе 2018 года арбитраж ввел на предприятии процедуру наблюдения по иску ФНС. На тот момент задолженность компании перед налоговой составляла 3,2 млн рублей. В январе 2019 года воронежский арбитраж признал «Каменкамолоко» банкротом.

Источник: facto.ru
 

Теги: Молоко суд

740 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
SmartAgroProm
Новые Ориентиры
SmartAgroProm