Новые продукты августа: мороженое с картинами Дега и детское питание из овечьего молока


Последний летний месяц уже прошел, а значит пришло время узнать, что нового появилось на молочных полках за это время. В подборку августа вошли новые кефир и творог от “Дмитрогорского молочного завода”, коллекционное мороженое от Айсберри и детские сухие смеси на основе овечьего молока от Nutricia. 

В России и СНГ

“Дмитрогорский молочный завод” представил послойную ряженку

Новый продукт “Дмитрогорского молочного завода” – “Ряженка послойная” торговой марки “Искренне Ваш”. Продукт поделен на два слоя: верхний – это ряженка густой консистенции, которая содержит комплекс полезных бифидобактерий, а нижний слой состоит из натуральных фруктов, перетёртых с сахаром. Ассортимент пополнился двумя новыми вкусами: банан-карамель и манго-апельсин.

 

“Искренне Ваш” пополнил линейку зерненым творогом

Ещё одна новинка от бренда “Искренне Ваш” - “Творог зерненый” со вкусом манго-маракуйя. Продукт представляет собой творожное зерно с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, смешанное со слегка солоноватыми сливками. В составе наполнителя – натуральные ягоды, сахар и натуральный фруктовый пектин. «Творог зерненый» готовится по литовской технологии, его консистенция - «зерно к зерну».

“НК-Групп” представила пломбир “Маруся”

“НК-Групп” выпустила новую линейку мороженого “Маруся”. В составе нового продукта только молоко, сливочное масло и сахар, пишут производители. В линейку вошло мороженое в ведерке, стакане и эскимо. “НК-Групп” объединяет Кемеровский и Новокузнецкие хладокомбинаты, а также транспортную компанию “Трансхолод”. 

“Айсберри” выпустила новую линейку мороженого, посвященную ГМИИ им. А.С. Пушкина

Компания “Айсберри” представила линейку мороженого со знаковыми работами музея на упаковке. Для дизайна использованы изображения картин “Персики и груши” Поля Сезанна, “Портрет актрисы Жанны Самари” Пьера Огюста Ренуара и “Голубые танцовщицы” Эдгара Дега.

 

“Вкуснотеево” представила сливки для взбивания

Марка «Вкуснотеево» выпустила новинку – сливки для взбивания жирностью 33%. Сливки вырабатываются из цельного коровьего молока. На производство идет только сырье с высокими показателями жира и белка. Новые сливки расфасованы в асептическую упаковку «кувшин» по 250 г и рассчитаны на разовое использование. Этого количества достаточно для приготовления десертов для двух-трех человек.

 

В мире

Американская компания Coolhaus разработала горчичное мороженое

Американская компания сделала мороженое со вкусом горчицы, новый формат десерта Coolhaus приурочила к Национальному дню горчицы. Для тех, кто не успеет попробовать оригинальное мороженое, производитель предлагает на сайте подробный рецепт его приготовления. В состав входит немного горчицы, яркий цвет мороженому придает куркума. 

 

Nutricia запустила сухие детские смеси на основе овечьего молока

Компания Nutricia запустила на рынке Австралии и Новой Зеландии сухие детские смеси на основе овечьего молока. В компании рассказали, что такой шаг обусловлен растущим спросом на детское питание на основе альтернатив коровьему сырью. Сейчас формула разработана для детей от 12 месяцев, в 2020 году компания обещает запустить полную линейку для всех возрастов. 

 

Maple Hill в партнерстве с SIG запустила органическое молоко от коров на натуральном выпасе

Американский производитель органических продуктов Maple Hill вместе с поставщиком упаковки SIG Combibloc представил молоко от коров на натуральном выпасе. Новый продукт выполнен в удобной упаковке с многоразовой крышкой, это позволит покупателям носить молоко с собой, пишут разработчики. Картон для упаковки полностью подходит для вторичной переработки. 


Автор: Наталья Антонова
Теги: Молоко

1572 просмотра

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
ДЗЕН кв
Маркировка 18 февр.

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
CLARIFIDE


Аналитический центр Milknews
EURO TIER
Где маржа
EURO TIER
Где маржа