компоненты

Роспотребнадзор дал советы по выбору молока


Лучше покупать в магазинах пастеризованное молоко, произведенное на промышленных предприятиях, потому что во время дойки в молоко могут попасть различные микроорганизмы, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

При употреблении молочной продукции нужно соблюдать условия хранения, заявленные производителем на этикетке. Если покупать сырое молоко у сельских жителей прямо из-под коровы, то перед употреблением его необходимо обязательно прокипятить.

В ведомстве отметили, что молоко — один из лучших источников легко усвояемого белка: 1 стакан молока (200 мл) содержит почти 7 граммов белка. Также молоко содержит кальций, калий, магний, фосфор, витамин К2, полезного для костей.
 

1624456832
Источник: regnum.ru


Теги: Молоко Роспотребнадзор

1946 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Мустанг Телята 30окт
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

19 сессии
Inter FOOD 1 ноября
КАДРЫ
Кузбасс 25.10
Подпишитесь на нашу рассылку
МОЛОКО 2

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
agroworld 1 ноября
Молочные заводы
agroworld 1 ноября
Молочные заводы