Кадры

Номинантам Премии “Золотой клевер" расскажут, куда спрятать молоко


Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов c двумя звездами Мишлен, член экспертного жюри премии «Золотой клевер», выступит в ходе сессии Chef Talk с докладом “Рост потребления: куда спрятать молоко?”.

Не секрет, что современный молодой потребитель не хочет видеть просто кефир, просто йогурт и покупать просто молоко. Высокий темп жизни и требования покупателя к удобству продукта толкают производителей, ритейл и сектор HoReCa на поиск новых решений, которые помогут представить молоко внутри инновационных блюд и продуктов.

Об этом ранее рассказывала и президент Международной Молочной Федерации Джудит Брайанс: “Молочные продукты как ингредиент - это то, что мы должны продвигать, и то, что отдельные страны уже продвигают. Суть не в потреблении стакана молока. Есть запеченный картофель с сыром, пицца с сыром или латте с молоком. Я думаю, что многие мировые компании уже работают в этом направлении", - подчеркнула эксперт.

Ведущие шеф-повара в рамках независимой премии “Золотой клевер" не только выберут лучшие молочные продукты, но и поделятся своим видением трендов в питании и потреблении.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!

Зарегистрироваться на участие в Премии "Золотой клевер":

по ссылке- http://goldenclover.dairynews.ru

через почту: vv@dairynews.ru

по телефону: +7(905) 792-52-43
 

1573726946
380 просмотров

День поля
Молочные заводы
Комментарии
СОЮЗНАБ
Долголетие Мустанг
День поля

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
СМЕТАНА ГЛАВНАЯ

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы