В Кремле пообещали изучить письмо бизнесменов о налоговой нагрузке


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что письмо четырех бизнес-объединений, руководители которых написали президенту РФ Владимиру Путину о растущей фискальной нагрузке на бизнес, будет рассмотрено, однако не уточнил, в какие сроки.

"Насколько я знаю, речь шла о том, что оно было отправлено в пятницу. Пока я не знаю, попало ли оно к нашим экспертам. В любом случае оно будет рассматриваться", — заявил Песков.

Официальный представитель главы государства подчеркнул, что президент "достаточно часто и регулярно, что называется, в режиме онлайн работает вместе с правительством".

Однако пресс-секретарь Путина отказался комментировать сроки ответа на обращение предпринимателей, так как письмо "только-только было направлено".
Ранее, сообщал портал iz.ru, президенты четырех бизнес-объединений — РСПП, ТПП, "Деловой России" и "Опоры России" — написали коллективное письмо в адрес президента России Владимира Путина, в котором они пожаловались на новые сборы. Бизнесменам в 2018 году придется доплатить больше 100 млрд рублей.

Источник: Известия

427 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия