Эконива семена

«Дымов» планирует к 2019 году ввести во Владимирской области молочную ферму


ООО "Дымовское колбасное производство" планирует к 2019 году создать в Суздальском районе Владимирской области животноводческий комплекс и молочную ферму, объем инвестиций в проект на первом этапе составит 1,2 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.

Комплекс в селе Тарбаево будет представлять собой ферму закрытого типа и состоять из репродуктора на 2,5 тыс. свиноматок, а также корпусов доращивания и откорма на 30 тыс. голов. В настоящее время проект свинокомплекса одобрен на всех уровнях, проведены геологические и геодезические изыскания, а также оценка климатических показателей.

Кроме того, компания планирует увеличить поголовье крупного рогатого скота, создав в Тарбаево молочную ферму на 3 тыс. голов. Предполагается, что годовой объем производства предприятия к моменту выхода на полную мощность в 2020 году достигнет 30 тонн сырого молока.

На первом этапе запуска объектов будет создано свыше 200 рабочих мест.

Как сообщалось, в октябре прошлого года основной владелец компании Вадим Дымов заявил, что "Дымовское колбасное производство" планирует построить животноводческий комплекс во Владимире, объем инвестиций в проект на первом этапе составит порядка 1,5 млрд рублей. По его словам, проект будет реализован за счет собственных и привлеченных средств. Ожидается, что животноводческий комплекс выйдет на производственные объемы на второй год после строительства. "Через два года проект должен быть на 100% загрузки", - говорил В.Дымов.

"Дымовское колбасное производство" было основано в 2001 году Вадимом Дымовым с партнерами. В настоящее время в состав группы входят три завода - в Москве, Красноярске и Дмитрове (Московская область), а также два животноводческих комплекса в Красноярском крае.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", по итогам 2016 года выручка компании составила 8,7 млрд рублей, чистая прибыль - 259,8 млн рублей. Владельцами ООО "Дымовское колбасное производство" являются три физлица, доля В.Дымова в уставном капитале - 88,4%.

Источник: "Интерфакс"    

1657 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
Сибирская агронеделя 12.11
Соцсеть для животноводов
Сибирская агронеделя 12.11