Молочную ферму ООО «Дашенька» в Псковской области могут признать банкротом


Молочную ферму ООО "Дашенька" в Печорском районе могут признать банкротом. С соответствующим заявлением в Арбитражный суд Псковской области обратился индивидуальный предприниматель Сергей Кабанов, сообщается на официальном сайте суда.

На данный момент заявление Сергея Кабанова о признании ООО "Дашенька" несостоятельным оставлено без движения по формальным признакам. Заявителю до 26 января предлагается устранить недостатки.

Ранее сообщалось, что печорская молочная ферма в д. Ротово перестала существовать как ООО "Дашенька". Теперь там располагается другое юридическое лицо - ООО "Деметро".

Напомним, молочная ферма "Дашенька" начала работу в 2013 году. Бренд, с которым она вошла в регион – сырое "Молоко за вредность" в пакетах. Однако в июле 2014 года Роспотребнадзор запретил  продавать сырое молоко из-за отсутствия техрегламента. В связи с этим на предприятии приняли решение продавать сырье заводам, то есть сдавать молоко в переработку.

"Дашенька" из года в год занимала лидирующие позиции в Псковской области по надоям молока на фуражную корову, как правило, уступая первенство лишь великолукской компании "Слактис". В итоговом отчете регионального управления сельского хозяйства по лидирующим молочным хозяйствам за первое полугодие 2016 года на втором месте уже значится печорское ООО "Деметро" с надоем на фуражную корову 4757 кг.

Источник: pln-pskov.ru

3182 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 159


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм