Эконива семена

Пермский завод по производству сельхозтехники поставит продукцию в Европу


Ремонтно-механический завод (РМЗ), который выпускает кормозаготовительную технику в городе Краснокамск Пермского края, подписал на Межрегиональном экспортном форуме, который проходит в Перми, соглашения с компаниями из Словакии и Болгарии, что позволит РМЗ предоставить зарубежным партнерам права на заключение от имени дилера договоров поставки своей продукции в страны Восточной и Западной Европы. Об этом в четверг сообщила пресс-служба краевого правительства.

"Соглашения подразумевают предоставление зарубежным партнерам права на заключение от имени дилера и за свой счет договоров поставки продукции Краснокамского РМЗ для ее последующего самостоятельного распространения на территории Болгарии, Словакии, Австрии и Сербии. Первые поставки будут уже в текущем году. Компания планирует постепенно расширять дилерскую сеть в Европе и наращивать объемы поставок по мере знакомства потребителей с брендом", - сказано в сообщении.

Еще один договор с компанией "Нью Плодив Лтд", занимающейся продажей спецтехники и сельхозтехники в Болгарии, позволит Краснокамскому РМЗ поставлять в страны Европы технику, комплектующие, запасные части, расходные материалы для ее хранения и последующей продажи. "Технология заготовки сенажа в упаковке хорошо знакома европейским фермерам. Но у техники краснокамского завода есть несколько преимуществ. Во-первых, это более доступная цена, а наши сельхозпроизводители ценят соотношение цены и качества. Во-вторых, завод предлагает инновационные решения, у которых нет аналогов в Европе. Это резчик рулонов и упаковщик прямоугольных рулонов. Думаем, что техника будет пользоваться спросом в Европе", - отметил директор компании "Нью Плодив Лтд" Лъчезар Лулчев.

Краснокамский РМЗ расположен примерно в 40 км от Перми, завод был основан 1 октября 1973 года, тогда он назывался Центральной ремонтно-механической мастерской (ЦРММ), где занимались ремонтом ходовой части тракторов, капитальным ремонтом узлов и агрегатов тракторов Т-100 для организаций мелиорации, в 1993 году ЦРММ была переименована в Краснокамский ремонтно-механический завод. С 2002 года предприятие выпускает кормозаготовительную технику по лицензии итальянских компаний, всего выпускаются три вида оборудования: пресс-подборщики для формирования рулонов сена или сенажа, новое поколение скоростных упаковщиков для оборачивания рулонов в пленку, резчиков рулонов, позволяющих раздавать корма непосредственно на фермах.
 

Источник: ТАСС

сельхозтехника

1849 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom