Веселая пятница: Фермер из Висконсина сделал телятам варежки для ушей


В США на этой неделе фиксировали максимально низкие температуры. Погодные условия затронули не только городских жителей, фермеры активно пытались спасти домашний скот от переохлаждения. Фермер из Висконсина придумал надевать телятам варежки для ушей.

Аграрий Холли Поад рассказал, что придумал варежки еще в прошлом году. Весь сезон он тестировал свое изобретение, и ему удалось разработать максимально удобную форму. Для производства он использовал легкий водоотталкивающий материал. Варежку можно удобно закрепить на носу теленка, это удерживает ее на голове, даже если животное пытается его снять или облизать.

В местном кооперативе Вирджиния рассказали, что телята особенно подвержены переохлаждениям в зимний период, поэтому владельцам нужно следить, чтобы они были в тепле.

Поад объяснил, что варежки шьет его тетя, которая владеет магазином тканей. В этом году семья начала продавать изобретения, и, по словам фермера, варежки пользуются большим спросом особенно в холодный период. Поад рассказал, что уже отправил 50 заказов в разные штаты, еще 20 заказов планирует разослать на следующей неделе.

Фермер очень рад, что ему удалось найти дело, которое приносит дополнительный доход. “Животноводство достаточно трудное занятие, любой дополнительный заработок делает его чуть проще”, - говорит он.

Источник: WIBW

785 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
CCCР-Россия
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 11


сила молока
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм