Андрей Даниленко Патрушев с Гордеевым создадут сильный тандем


Министром сельского хозяйства России станет Дмитрий Патрушев, ранее возглавлявший Россельхозбанк. Milknews узнал у главы Национального союза производителей молока Андрея Даниленко его мнение по поводу такого назначения:

Я считаю, что назначение Дмитрия Патрушева министром это довольно логичное решение. Это молодой энергичный руководитель из нового поколения лидеров страны. 

Он имеет позитивный опыт управления Россельхозбанком, который он принял в непростом состоянии. Под его управлением банк стал крупнейшим кредитором аграрного сектора России, а также поддерживал аграриев во времена засухи или неурожая, выполняя задачи не только банковского характера. 

Патрушев наладил эффективное взаимодействие с бизнесом и отраслевыми союзами. Уверен, что вместе с Алексеем Гордеевым в ранге вице-премьера по АПК они создадут хороший сильный тандем: Гордеев как основатель успешной госпрограммы, имеющий опыт руководства регионом, и Патрушев как успешный молодой управленец, доказавший свои способности руководства аграрным банком. 


 

3893 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 101


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Золотой клевер
интекПром
Золотой клевер