Валерий Зубков, «Молвест» Мы видим серьёзные перспективы для развития экспорта на Ближнем Востоке


Делегация ГК «Молвест» представила свою продукцию на международной выставке «Gulfood 2022». На экспозицию  компания привезла в Дубай широкий ассортимент своей продукции – сухие молочные ингредиенты, витаминно-травяную муку из люцерны а также цельномолочную продукцию длительного хранения (ультрапастеризованное молоко, сливки, сыры). Заместитель коммерческого директора ГК «Молвест» Валерий Зубков рассказал о перспективах экспорта продукции в ОАЭ и другие страны Ближнего Востока.

Объединенные Арабские Эмираты - своего рода ворота на рынок стран Персидского залива, и наша задача сейчас «открыть» их.
 

Наибольший интерес у производителей и дистрибьюторов  вызывают сухие молочные ингредиенты, в частности, сухое молоко и пермеат, важный компонент для производства кондитерских изделий и детского питания.

Сухие молочные ингредиенты: концентрат сывороточных белков, пермеат и сухое обезжиренное молоко имеют сертификаты Halal. Они, как и сливочное масло «Вкуснотеево» 82%, в середине 2021 успешно прошли аттестацию  на поставку в ОАЭ.

Мы видим серьёзные перспективы для развития экспорта на Ближнем Востоке, особенно на фоне общего дефицита молочной продукции на мировом рынке.

1645682923

4337 просмотров

Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня