Каргил 9 февраля

Как молочной отрасли работать дальше, обсудим на XIII заседании «Молочных сессий»


Ситуацию в молочной отрасли на фоне введения санкций и дестабилизации экономической обстановки в России и мире, трансформацию рынка после ухода ряда игроков, судьбу инвестпроектов и возможности импортозамещения обсудят участники тринадцатого заседания «Молочных сессий», которое пройдет 7 апреля 2022 года в Петровском путевом дворце в Москве.
 
По традиции деловая программа будет включать в себя аналитическую секцию с докладами о текущей ситуации в отрасли и последствиях санкций от аналитиков рынка. В ходе дискуссии владельцы и управленцы крупнейших предприятий сектора обсудят, как изменилась закупочная политика, работа над себестоимостью и отношения с партнерами. Модератором дискуссии выступит генеральный директор Союзмолоко Артем Белов.
 
Вторая секция будет посвящена обсуждению способов адаптации рынка к текущей ситуации, изменениям спроса и потребления, вопросам ограничения импорта и экспорта на фоне растущего курса валют, а также возможностям импортозамещения в оборудовании и компонентах. 
 
Свое участие подтвердили управляющий директор департамента развития корпоративного бизнеса ПАО Сбербанк Татьяна Крейтор, генеральный директор Streda Consulting Алексей Груздев, директор по развитию ГК «Фудлэнд» Андрей Дахнович, генеральный директор «ДМС» Татьяна Обухова, приглашены представители Минсельхоза России и крупнейших торговых сетей.
 
Официальными спонсорами XIII «Молочных сессий» выступила компания Kieselmann Rus. Спонсорами стали компании Pavlov и ГК «ВИК». Партнер видеоконференции – компания GEA.

Зарегистрироваться можно по ссылке: https://sessions.milknews.ru/

1646831827

Молоко

1426 просмотров

каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
ДЗЕН кв
5 апреля 23
ПОДКАСТ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман с 1.02.23

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов