10:23, 17 июня 2016

Ткачев: молочные интервенции стартуют в июле, с госагентом еще не определились

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев на полях Петербургского экономического форума заявил, что госагент по проведению интервенций на рынке молока пока не выбран. Сами же закупки начнутся в июле, как и планировалось.
 
«Интервенции по молоку начнутся в июле месяце, госагент пока не выбран», — цитирует слова Ткачева РИА «Новости».
 
Напомним, вчера руководитель Объединенной зерновой компания Марат Шайдаев сообщил о готовности ОЗК проводить интервенции на рынке сухого молока и сливочного масла в случае, если государство выберет компанию госагентом.

Также министр добавил, что закупки зерна в государственный интервенционный фонд РФ начнутся в августе-сентябре и будут точечными. Интервенции пройдут  в южных регионах страны, где традиционно собирают наибольший урожай зерновых культур.


Также рекомендуем:

Зачем нужны интервенции? … Аккредитованные предприятия должны будут заключить с производителями договор о поставке сырого молока по фиксированной цене в случае начала интервенций.

Зачем нужны интервенции? … В ЕС и США молочные интервенции проводят уже давно.
11:03, 16 марта 2016

Зачем нужны интервенции? … В ЕС и США молочные интервенции проводят уже давно.
09:30, 09 марта 2016

…с 2009 года является госагентом по проведению зерновых интервенций) сообщила о своей готовности заняться интервенциями также на рынке сухого молока и сливочного масла.
18:57, 16 июня 2016

Обычно интервенции начинаются, если цена достигает какого-то неприемлемого уровня. Государственным агентом на интервенциях выступает специально созданная для этого в 2009 году Объединенная зерновая компания.
10:49, 04 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг