«Агропромкомплектация» в I полугодии увеличила выпуск мясной продукции на 27%, молочной - на 37%


ГК "Агропромкомплектация", активы которой расположены в Тверской и Курской областях, в январе-июне 2018 года увеличила производство основных видов агропродукции, сообщает пресс-служба ГК.

В частности, объемы продукции мясоперерабатывающих предприятий возросли на 27% по сравнению с показателем аналогичного периода 2017 года, молочной продукции - на 37%, уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

Так, "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" произвел 37,1 тыс. тонн (рост на 6%), "Курский мясоперерабатывающий завод" - 83,4 тыс. тонн (рост на 39%).

Производство молочной продукции "Дмитрогорским молочным заводом" составило 14,19 тыс. тонн, что на 37% больше, чем годом ранее.

Забой живка вырос на 20% - до 1,154 млн голов.

Реализация животных, выращенных на свиноводческих комплексах группы в Тверской и Курской областях, за шесть месяцев текущего года увеличилась на 30% и превысила 781 тыс. голов.

Группа компаний "Агропромкомплектация" специализируется на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации. Основные бренды ГК: "Дмитрогорский продукт", "Ближние горки", "Искренне ваш", "Прованс-Бейкери".

Источник: "Интерфакс"

112 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
СОЧИ
Агро Юг

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия