ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Беларусь намерена экспортировать сельхозтехнику в Таиланд


Премьер-министр Республики Беларусь Андрей Кобяков в ходе встречи с парламентской делегацией из Таиланда заявил, что страна готова поставлять азиатским партнерам весь спектр машиностроения, сообщает «Интерфакс-Беларусь» со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.
 
Сейчас «прорабатываются вопросы поставок зерноуборочных машин, ведутся переговоры о поставках карьерной техники БелАЗ. Мы также заинтересованы активно продвигать на таиландский рынок тракторы МТЗ, собранные в Камбодже», – отметил глава правительства республики.

Вместе с товарными поставками Беларусь предлагает Таиланду современные финансовые механизмы, привлекательные условия продажи белорусской техники, а также экспортное кредитование, поставки техники на условиях международного лизинга.

Помимо этого, Беларусь готова полностью удовлетворить потребность Таиланда в калийных удобрениях.
 
Россия также увеличивает выпуск и поставки сельхозтехники. Так, алтайские производители, которые с начала года наращивают производство, заявили, что планируют поставить аграриям края, России и ближнего зарубежья более 6 000 единиц техники на сумму 13 млрд рублей.


 

1736 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia