Греки откроют в Нижегородской области молочное производство


Греческая компания намерена производить в Нижегородской области сыр, йогурты и мороженое. Об этом сообщает пресс-служба министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений региона.

Инвестор, председатель комиссии Московской торгово-промышленной палаты по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнерами в Греции Константин Анастасиадис и представители министерства осмотрели несколько площадок, на которых может быть реализован проект по созданию молочного производства. В числе этих площадок оказались ООО «Светлоярское» и КФХ «Кармен» в Воскресенском районе Нижегородской области.

В министерстве название греческого партнера пока не называют, однако, по данным региональных СМИ, речь идет о компании «Грейт Фуд».
Отметим, по данным Нижегородстата, объем ежегодно привлекаемых в Нижегородскую область инвестиций с 2005 года вырос почти в 4 раза и по итогам прошлого года составил 229 млрд рублей.
 

2403 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Аудиториум - 2
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Агрофарм
Агроюг
Агрофарм