Покупатели не проявили интерес к банкротному «Мостовскому мясокомбинату» за 641 млн рублей


Аукцион по продаже имущества обанкротившегося ЗАО "Мостовской мясокомбинат" (Краснодарский край) не состоялся из-за отсутствия заявок, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Движимое и недвижимое имущество, а также оборудование мясокомбината выставлено было единым лотом на торги посредством публичного предложения в декабре прошлого года. Начальная цена была установлена в размере 641 млн рублей, шаг аукциона - 32,05 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным (банкротом) "Мостовской мясокомбинат" в июле 2016 года. С иском о признании завода банкротом в январе 2016 года обратилась инспекция ФНС по Краснодару в связи с возникшей у компании задолженностью по обязательным платежам в размере 11,626 млн рублей.

Позже в реестр кредиторов были включены требования краснодарского Крайинвестбанка, а также ряда кубанских компаний, в том числе ООО "Стройинвест", ООО "Южная финансовая корпорация", ООО "Прайвеси групп" и физлиц на общую сумму свыше 1,4 млрд рублей.

"Мостовской мясокомбинат" расположен в Мостовском районе Краснодарского края, основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство молока. Владельцами являются физлица.

Источник: "Интерфакс"

1517310475

1385 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня