Эконива семена

«О`Кей» сменил директора по недвижимости


Директором по недвижимости ритейлера "О`Кей" назначен Павел Ремезов, сообщила компания.

Ранее он работал на руководящих должностях в ритейлерах "Метро Кэш энд Керри", "Ленте", OBI, а также в сфере инвестиций и девелопмента в NCH Capital и BV Development.

В "О`Кей" в зону его ответственности будут входить все вопросы, связанные с недвижимостью компании, в том числе в области развития и строительства, эксплуатации и арендных отношений. Он также будет управлять департаментом некоммерческих закупок.

Ранее пост директора по недвижимости ритейлера занимал Дмитрий Мелешкин.

"О`Кей" рассчитывает на существенный рост финансовых показателей за счет оптимизации структуры, усиления управленческой команды, фокуса на двухформатной стратегии, открытия новых магазинов, развития интернет-торговли и совершенствования бизнес-процессов, отмечается в сообщении.

Группа "О`Кей" управляет одноименными гипермаркетами и дискаунтерами "Да!". Выручка ритейлера по итогам прошлого года выросла на 1,1%, до 175,431 млрд рублей. Чистая прибыль составила 3,167 млрд рублей по сравнению с убытком в 138 млн рублей за 2016 год. Положительное влияние на итоговый результат оказал доход от продажи бизнеса супермаркетов в декабре 2017 года.

"О`Кей" (головная структура - O`Key Group c листингом на Лондонской фондовой бирже) - восьмой по размеру выручки продовольственный ритейлер в России. Его доля рынка по итогам 2017 года составила 1,2% (данные InfoLine).

Источник: "Интерфакс"  

1718 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
7 вопросов
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка - 20.08
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.