ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

О сельхозпереписи будут петь частушки




С начала марта пресс-цент Всероссийской сельскохозяйственной переписи — 2016 объявил прием работ на конкурс частушек, посвященных переписи. Участие в конкурсе может принять каждый желающий совершеннолетний россиянин.

По задумке организаторов, сельхозперепись нужно сделать понятной и близкой каждому. Поэтому конкурсанты должны рассказать об этом масштабном событии простым языком в фольклорном жанре — частушке. Частушка может отражать работу переписчиков, их взаимодействие с местными жителями, садоводами, дачниками, фермерами, руководителями сельскохозяйственных организаций.

К участию в конкурсе принимаются работы разных форматов: можно представить свою частушку в виде текста, а можно снять видеоролик с ее исполнением. Текст частушки с указанием всех необходимых данных об участнике конкурса нужно направлять по адресу электронной почты kuplet@vshp2016.ru. Участникам, которые предпочитают видеоформат, нужно выложить ролик на видеохостинге YouTube и прислать организаторам ссылку на работу. Конкурсные работы принимаются до 31 мая текущего года.

Премиальный фонд конкурса составляет 50 000 рублей. Отдельные премии будут учреждены для видео- и текстового форматов, а также для приза симпатий интернет-аудитории.

Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте пресс-центра переписи http://www.vshp2016.ru/contest/. Следить за ходом конкурса частушек можно на страницах пресс-центра в соцсетях: «ВКонтакте» (https://vk.com/vshp2016) и Facebook (https://www.facebook.com/vshp2016).

Напомним, Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года будет проводиться с 1 июля по 15 августа. На отдаленных и труднодоступных территориях, с которыми в этот период будет затруднено транспортное сообщение, перепись пройдет с 15 сентября по 15 ноября.

1614 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia