Производство белково-витаминных добавок для крупного рогатого скота в РФ достигло годового максимума


В августе текущего года в России произведено 4,2 тыс. тонн белково-витаминных добавок для крупного рогатого скота — на 18,3% больше, чем в июле, и в 1,62 раза больше, чем год назад. Это максимальный объем производства с начала текущего года, пишет SoyaNews с ссылкой на данные ЕМИСС.



В целом отечественное производство белково-витаминных добавок в августе составило 18,3 тыс. тонн, на 14,9% превысив показатель предыдущего месяца и на 26,6% — августа 2015 года.

В то же время в августе по сравнению с июлем снизились объемы производства кормовых антибиотиков (в 2,12 раза, до 6,5 тонны), хотя они оказались выше прошлогоднего уровня в 2,95 раза. Как отмечают аналитики, для этой продукции в целом характерны неровные темпы производства.

Что касается объемов производства за 8 месяцев, то выпуск белково-витаминных добавок для крупного рогатого скота в России вырос в 1,39 раза (до 29,1 тыс. тонн), белково-витаминных добавок в целом — на 20,8% (до 136,4 тыс. тонн), кормовых антибиотиков — в 1,71 раза (до 76 тонн).

1999 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Золотой клевер
Агроюг
Золотой клевер