Эконива семена

Россельхознадзор не пустил в РФ 36 т животноводческой продукции из Беларуси


В ППУ "Красная Горка" 5 мая т.г. Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз более 36 тонн различной животноводческой продукции, следующей с предприятий Республики Беларусь.

Так, в ходе контроля более 20 тонн мокросоленых шкур крупного рогатого скота, ввозившхся в Кировскую область из минского ЗАО "Агрокомбинат Несвижский» и сопровождавшихся ветеринарным сертификатом BY №05-00026890, установлено, что на части продукции отсутствовали ветеринарные клейма, имелось по 2 и более клейм, либо их нечитаемые оттиски.

Кроме того, при досмотре около 16 тонн охлажденного мяса говядины в четвертинах производства ОАО «Бобруйский мясокомбинат», Могилевская область, на части продукции были обнаружены следы зачистки с удалением мышечной и соединительной ткани в установленных местах клеймения, а также выявлены нечитаемые оттиски ветеринарных клейм. При этом груз следовал в сопровождении ветеринарного сертификата BY №06-00300326 от 04.05.2018, выданного белорусской государственной ветеринарной службой.

В связи с данными нарушениями указанные грузы возвращены отправителям.

Источник: rshn32.ru

1215 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ДЗЕН кв
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.