В Северной Осетии появится «дорожная карта» по развитию животноводства


Министерству сельского хозяйства и продовольствия поручено создание «дорожной карты» по развитию животноводства. Такую задачу поставил первый заместитель председателя республиканского правительства Ахсарбек Сабаткоев перед аграрным ведомством в ходе совещания, проведенного с министрами и председателями комитетов.

Продолжая тему, связанную с развитием аграрного сектора, Ахсарбек Сабаткоев пояснил, что в настоящее время разрабатывается программа поддержки и развития личных подсобных хозяйств.

- Для того, чтобы документ был выверен, и имел под собой четкое финансово- экономическое обоснование, нужно еще раз внимательно изучить статистические сведения. Есть расхождения в данных между министерством экономического развития и администрациями местного самоуправления в части количества хозяйств и произведенной ими продукции. Безусловно, эту информацию нужно актуализировать, - подчеркнул первый вице-премьер.

В свою очередь, как отметили в Министерстве сельского хозяйства, работа над созданием близится к завершению. По итогу «дорожная карта» станет удобным механизмов в работе для всех северо-осетинских аграриев.
 
Источник: mcx.ru

1141 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
ВЕБИНАР КНР

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Форум беларусь
Неделя РР
Форум беларусь
Неделя РР