Агрофирма Екатеринославская временно прекратило производство


Региональный Роспотребнадзор обязал ОАО «Агрофирма Екатеринославская» прекратить производство и продажу молочной продукции. Специалисты заявили о нарушении санитарных стандартов на молокозаводе в Шербакульском районе в селе Екатеринославка.

– В ходе проведенной проверки было выявлено, что в помещениях цехов в нарушение технологических стандартов отсутствует необходимое для производства оборудование (моечные установки, вытяжная вентиляция), также были отмечены нарушения в отделке производственных помещений (дефекты плиточных и стенных покрытий), – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Роспотребнадзор подал иск в суд на временное прекращение работы и устранения всех нарушений. Документ был полностью удовлетворён. Вовремя нарушения ликвидировать не удалось. В итоге было возбуждено исполнительное производство. Нарушителям представили штраф в размере 10 тысяч рублей. Фирма прекратила производство и выпуск молочной продукции и заявила о том, что со временем ликвидирует все нарушения. Отменит, что молокозавод в Екатеринославке уже штрафовали за санитарное нарушение два года назад. Тогда в молоке нашли кишечную палочку.

Источник: bk55.ru

166 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия