«Агросила-Молоко» планирует производство мягких сыров


В 2019 году ООО «Агросила-Молоко» планирует инвестировать в модернизацию производства около 40 млн рублей. Планируется реконструировать цех сухих молочных продуктов, модернизировать производственные линии в аппаратном цехе, а также приобрести холодильное и фасовочное оборудование. Об этом в рамках проведенного пресс-тура для представителей СМИ рассказала заместитель гендиректора АО «Агросила» по вопросам деятельности ООО «Агросила-Молоко» Светлана Байрашева. Кроме этого компания планирует начать в 2019 году выпуск мягких сыров. Также в феврале-марте следующего года компания планирует поставить на прилавки российских магазинов продукцию ООО «Агросила-Молоко» в обновленной упаковке.

По словам Байрашевой, на сегодняшний день 80% поступающего на предприятие молока компания получает из хозяйств, входящих в холдинг «Агросила». Продукция поставляется из хозяйств Тукаевского, Заинского и Сармановского районов Татарстана. Компания осуществляет трехступенчатый контроль качества входящего сырья, что полностью исключает поставку некачественного молока, в том числе содержащего следы антибиотиков.

Напомним, в 2017 году в модернизацию производства Агросила Молоко было вложено 39 млн рублей. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 т. За 11 месяцев 2018 года «Агросила-Молоко» произвело продукцию на 1,1 млрд рублей. Было переработано 37,5 тыс. т молока, 19,5 тыс. т обрата и 8,3 тыс. т. сыворотки. Продуктовая линейка предприятия на сегодняшний день состоит из 104 наименований.


Источник: «БИЗНЕС Online»

626 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Dairy конгресс
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Продажи сентябрь
Агрос экспо
Продажи сентябрь