Андрей Даниленко запустил YouTube канал о сельском хозяйстве


Руководитель Комитета по агропромышленной политике общероссийской организации “Деловая Россия” Андрей Даниленко запустил на YouTube канал о том, как производятся продукты питания. Первый выпуск передачи “СВОЕ с Андреем Даниленко” уже доступен на платформе.

“Мы в России научились делать хорошую качественную продукцию, но, к сожалению, далеко не всегда умеем правильно потребителю об этой продукции рассказать. Я уж не говорю о множестве, порой самых бредовых, потребительских мифах. Я всегда считал, что социальная реклама потребления молочной продукции очень важна. Даже скажу больше, если бы была нормальная доходность от реализуемой продукции, то и господдержка не была бы столь критичной. А стимулирование спроса в первую очередь влияет и на доходность”, - рассказал Андрей Даниленко.

Он рассказал, что материал на еще пять 25-минутных выпусков уже отснят, передача на канале будет выходить с регулярностью раз в две недели. Планируется осветить все подотрасли сельского хозяйства и продовольствия России. Для первого выпуска были выбраны Пензенская и Тюменская области.

“Я не мог не начать с молочной отрасли, которой посвящена первая программа! Это всего лишь малая часть большого проекта, о котором с удовольствием в процессе реализации буду рассказывать и показывать. Работа продолжается, причем следить за ней можно в моём Instagram. Очень надеюсь, что эти программы будут востребованными и, естественно, будут корректироваться в зависимости от откликов аудитории! Мы работаем над разными форматами, надеюсь, будет всем интересно!” - добавил Андрей Даниленко.


Автор: Наталья АнтоноваТеги: Россия Молоко продовольствие

1569 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 104


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер