Аграрии Крыма получили возможность оформить лизинг за один день


Сельхозпроизводители в Республике Крым получили возможность экспресс-оформления в лизинг новой и бывшей в употреблении техники за один день, сообщили в четверг журналистам в пресс-службе Министерства сельского хозяйства республики.

"Теперь крымским сельхозтоваропроизводителям будет доступен экспресс-лизинг на приобретение новой и б/у техники, который можно будет оформить в течение одного дня, сроком до 60 месяцев", - говорится в сообщении.

Также будет действовать лизинг для корпоративных клиентов со сроком договора до 120 месяцев. "Размер авансового платежа по договору лизинга составит не менее 10% и не более 50% от стоимости колесного транспортного средства", - приводят в сообщении слова заместителя председателя совета министров - министра сельского хозяйства региона Андрея Рюмшина.

Отмечается, что соответствующие договоренности были достигнуты между Минсельхозом республики и ООО "Лизинговая Компания РНКБ". Лизинг касается автотранспорта, коммерческого транспорта, спецтехники, оборудования, недвижимости, включая сельскохозяйственную технику и оборудование.

Источник: ТАСС

АПК

271 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
Неделя РР
Алпака
Неделя РР