Аргентина будет продвигать говядину на азиатских рынках


Аргентина будет продвигать говядину на азиатских рынках. После открытия японского рынка, южноамериканская страна готова представить свои продукты из говядины и в Корее.

Две важные встречи в последние дни прошли в Институте по продвижению аргентинской говядины (IPCVA). Улис Форте, президент Института, и Марио Раветтино, вице - президент, встретились с Ки Мо Лимом, послом Республики Корея, а также Сангсуном Кимом, директором торгового представительства Республики Корея (KOTRA). Между участниками встречи была достигнута договоренность о необходимости ускорения процедуры открытия корейского рынка для аргентинской говядины.

Корейская делегация с большим энтузиазмом говорила о возможности поставок мяса из Аргентины, для чего были скоординированы различные действия, чтобы начать поставки как можно скорее.

Улис Форте  также провел встречу с Аланом Беро, послом Аргентины в Японии. В ходе встречи они обсудили координированные действия, которые будут осуществляться в ближайшие недели, чтобы повысить позиционирование аргентинской говядины после открытия указанного рынка поставок из южной Патагонии, сообщает IPCVA в пресс-релизе.

Источник: meatinfo.ru
 
 

995 просмотров

MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
как построить завод
Неделя РР
как построить завод
Неделя РР