Аргентина будет продвигать говядину на азиатских рынках


Аргентина будет продвигать говядину на азиатских рынках. После открытия японского рынка, южноамериканская страна готова представить свои продукты из говядины и в Корее.

Две важные встречи в последние дни прошли в Институте по продвижению аргентинской говядины (IPCVA). Улис Форте, президент Института, и Марио Раветтино, вице - президент, встретились с Ки Мо Лимом, послом Республики Корея, а также Сангсуном Кимом, директором торгового представительства Республики Корея (KOTRA). Между участниками встречи была достигнута договоренность о необходимости ускорения процедуры открытия корейского рынка для аргентинской говядины.

Корейская делегация с большим энтузиазмом говорила о возможности поставок мяса из Аргентины, для чего были скоординированы различные действия, чтобы начать поставки как можно скорее.

Улис Форте  также провел встречу с Аланом Беро, послом Аргентины в Японии. В ходе встречи они обсудили координированные действия, которые будут осуществляться в ближайшие недели, чтобы повысить позиционирование аргентинской говядины после открытия указанного рынка поставок из южной Патагонии, сообщает IPCVA в пресс-релизе.

Источник: meatinfo.ru
 
 

673 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 157


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм