Коджент

Белоруссия ввела временный запрет на вывоз пшеничной муки


Правительство Белоруссии ввело временный запрет на вывоз муки, произведенной из пшеницы и спельты. Соответствующее постановление Совета министров опубликовано в субботу на Национальном правовом интернет- портале.

Установлено, что мука из мягкой пшеницы и спельты временно запрещена к вывозу вне зависимости от страны происхождения как в государства - члены Евразийского экономического союза (ЕАЭС), так и за пределы таможенной территории ЕАЭС.

Постановление вступает в силу с его официального опубликования и будет действовать в течение трех месяцев. При этом запрет не распространяется на товары, вывозимые за пределы Белоруссии для оказания международной гуманитарной помощи иностранным государствам на основании решений правительства, а также в качестве припасов.

Кроме того, запрет не касается международных транзитных перевозок, начинающихся и заканчивающихся за пределами таможенной территории ЕАЭС, и товаров, помещенных под таможенные процедуры в другом государстве - члене ЕАЭС и перевозимых транзитом через республику.равительство Белоруссии ввело временный запрет на вывоз муки, произведенной из пшеницы и спельты. Соответствующее постановление Совета министров опубликовано в субботу на Национальном правовом интернет- портале.

1639388400
Источник: ТАСС

АПК

689 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня