Банк МСП предоставил кредит «Белевским сладостям» на восстановление производства


МСП Банк (дочерний банк Корпорации МСП) открыл компании "Белевские сладости" из Тульской области кредит на восстановление и развитие производства на сумму 12,6 млн рублей по ставке 2% годовых на шесть месяцев, сообщила во вторник пресс-служба Корпорации.

"Благодаря оказанной банком МСП поддержке наше предприятие успешно преодолело временные сложности, возникшие в период пандемии COVID-19: снижение спроса на отдельные виды продукции, нестабильные платежи подрядчиков, сбои в поставках сырья. Сейчас мы уже восстановили прежние объемы производства, получаем новые заказы и благодаря сохраненному коллективу надеемся на дальнейший устойчивый рост предприятия", - отметил генеральный директор компании "Белевские сладости" Саак Саакян, слова которого приводит пресс-служба.

Ранее МСП Банк открыл предприятию кредит на сохранение штата сотрудников на сумму 12,6 млн рублей по ставке 0% годовых. Благодаря этому был сохранен штат компании, который сейчас насчитывает более 100 сотрудников.

Финансовая поддержка под 2% годовых для возобновления деятельности предоставляется компаниям из отраслей, пострадавших от последствий коронавируса. Проценты по кредитным договорам в период с 1 июня по 1 декабря 2020 года начисляются, но не уплачиваются заемщиками. При этом кредит по ставке 2% можно полностью списать, если компания сохранит 90% штата.
 

Источник: ТАСС

продовольствие

228 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
ИНФОРС

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 9


Аналитический центр Milknews
Сочи Напитки
Неделя РР
Сочи Напитки
Неделя РР