«Черкизово» может вложить в переработку сои около 4 млрд рублей


Компания по производству мяса и продуктов мясопереработки «Черкизово» планирует вложить в проект переработки сои около 4 млрд рублей, сообщил журналистам гендиректор компании Сергей Михайлов в кулуарах Гайдаровского форума.

«Рассматриваются проекты по реализации переработки сои …В Липецкой области. Пока решение не принято, мы изучаем проект. Это, наверное, два ключевых проекта на этот год. По сое объем вложений будет порядка 4 млрд рублей в целом на проект», - сказал он.

Ранее в компании сообщали, что «Черкизово» планирует построить в Липецкой области завод по глубокой переработке высокопротеиновых масличных агрокультур.

Группа компаний «Черкизово» – российский производитель мяса кур, свинины и продуктов мясопереработки, который включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тыс. га сельскохозяйственных земель. В портфеле «Черкизово» такие бренды, как «Черкизовский», «Петелинка», «Империя вкуса».

Источник: Rambler News Service
 

 

1025 просмотров

MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Вебинар ЗИНПРО
Сибирь аграрная
Вебинар ЗИНПРО
Сибирь аграрная