Томское «Деревенское молочко» законсервировало проект производства полутвердых сыров за 1,3 млрд руб


Северская компания «Деревенское молочко» законсервировала проект строительства цеха по производству полутвердых сыров, сообщила корреспонденту vtomske.ru представитель пресс-службы ООО «Деревенское молочко».

Напомним, в Томской области производством сыра с 2015 года занимается северская компания «Деревенское молочко». В 2017 году компания планировала начать строительство корпуса, в котором будут производиться первые в России полутвердые сыры в промышленных масштабах. Позднее стало известно, что в июле 2017 года компания начала проектирование нового завода, который будет выпускать полутвердые сыры. Запуск производства планировался на конец 2018 года.

«ООО «Деревенское молочко» законсервировало проект строительства цеха по производству полутвердых сыров, потому как в этом году оно не получило адекватного финансирования. Компания ждет наиболее благоприятных рыночных условий», — рассказала представитель «Деревенского молочка».

Она добавила, что ранее проект строительства цеха по производству полутвердых сыров прошел экспертизу и готов к реализации. Ориентировочная стоимость проекта — 1,3 миллиарда рублей.

Источник: vtomske.ru

252 просмотра
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
woorld food 19.09
Аудитор 19 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия