ФАС видит слабое исполнение плана развития конкуренции у Минздрава, Минстроя и Минсельхоза


Минздрав, Минстрой и Минсельхоз имеют низкую степень исполнения нацплана по развитию конкуренции, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев в ходе представления доклада о состоянии конкуренции за 2018 год.

"Высокая степень исполнения у Минфина, Минэнерго, Минтруда​​​. Более слабое исполнение у Минздрава, Минстроя, Минсельхоза",- уточнил он.
Артемьев добавил, что средний уровень исполнения дорожных карт, принятых в рамках нацплана, составляет 41,5%.

Позднее, после представления доклада, глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ФАС не учла сведения, которые ведомство направляло в службу еще в мае.

"Доклад не учел большое количество нормативных актов, выпущенных Минздравом, те позиции Минздрава, которые выиграли суды по некоторым позициям с ФАС. Ни одно замечание из этого свода не было учтено в докладе",- сказала она, попросив премьер-министра РФ Дмитрия Медведева поручить доработать доклад, учтя позицию Минздрава.

"Игорь Юрьевич (Артемьев - ред.), с учетом позиции Минздрава, я просил бы вас тогда совместно поработать, потом мне доложить уже окончательные предложения, или, если вы не сойдётесь в чем-то, отдельно позиции по вашему подходу",- ответил Медведев.
 

Источник: РИА Новости

Минсельхоз

528 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 92


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер