Трамп одобрил денежную помощь пострадавшим от паводка фермерам США


Через два дня после того, как президент Америки подписал декларацию о выделении финансовых средств в помощь фермерам затопленной Небраски, он издал аналогичную декларацию для Айовы, предоставив тем самым федеральную помощь для обоих штатов.

На этой неделе может открыться еще один канал помощи, если сенат проголосует за направление суммы в 13,5 млрд долларов США, которые пойдут в пострадавшие от наводнения районы Северных равнин и Западный кукурузный пояс страны

Губернатор Айовы Ким Рейнольдс отметила своевременность помощи, которая «будет играть важную роль в восстановлении Айовы... Дорога к восстановлению будет долгой, но ясно, что у Айовы будут ресурсы, которые нам нужны для восстановления».

Рейнольдс оценила потери в почти 1,6 миллиарда долларов в ее просьбе о помощи, направленной в администрацию Трампа.

В Небраске неофициальные оценки потерь превышают 1,3 миллиарда долларов, большая часть ущерб приходится на сельское хозяйство. Ранчеро потеряли скот и телят из-за штормов и наводнений, а растениеводы лишились запасов зерна и сельхозпостроек.

Президентская декларация о стихийных бедствиях предоставляет помощь, такую ​​как гранты и ссуды под низкие проценты на жилье и ремонт дома, лицам в наиболее пострадавших округах.

Кроме того, Министерство сельского хозяйства США предлагает кредиты до 500 000 долларов для фермеров и владельцев ранчо для покрытия производственных и имущественных потерь.

Источник: agroxxi.ru

285 просмотров

Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 58
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
Неделя РР
интекПром
Неделя РР