Food Union в 2019 году планирует вложить в развитие 9,1 млн евро


Концерн Food Union (производитель молочных продуктов и мороженого в Латвии), основателем которого является Андрей Бесхмельницкий, планирует в 2019 году вложить в развитие 9,1 млн евро, сообщил агентству BNS финансовый директор Food Union в Европе Нормунд Станевич.

В 2018 году общая сумма инвестиций Food Union составила 5,52 млн евро, наибольшая часть этой суммы была вложена в создание центра развития и инноваций.

Планируется и в дальнейшем сохранить производственные цеха Food Union в Риге. Здесь строится новый цех, который будет оснащен современным оборудованием. Работы продолжатся до конца 2019 года.

В целом концерн планирует наращивать объемы производства. В Латвии это будет сделано за счет выпуска новых продуктов в сегменте молочных продуктов и мороженого.

Food Union Group - крупное молокоперерабатывающие предприятие в Латвии и крупный производитель мороженого в странах Балтии и в Дании. Компания экспортирует продукцию в более чем 20 стран.

Владельцем Food Union является А.Бесхмельницкий - основатель российской компании "Юнимилк", которая была приобретена группой Danone.

Источник: "Интерфакс"
 
 

555 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 2
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм