В Ингушетии сменилось руководство филиала Россельхозбанка


Смена руководства филиала Россельхозбанка произошла в Ингушетии на фоне информации о проверках на причастность к незаконным финансовым операциям. Исполняющим обязанности директора филиала, по информации официального сайта банка, назначен Руслан Чапанов, он сменил на этом посту Ахмеда Мальсагова.

Газета "Коммерсантъ" писала, что руководство филиала проверяют на причастность к незаконным финансовым операциям. Издание высказало предположение, что это может быть связано с делом семьи Гантемировых, которые, по данным источника, с 2015 года "занимались отмыванием и обналичиванием похищенных бюджетных средств" и таким образом провели более 10 млрд рублей.

"Да, сменилось [руководство], это [произошло] в начале этого месяца. Банк в штатном режиме", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, произошла ли смена руководства банка.

Он добавил, что смена руководства, по его информации, не связана с проверками. Сведениями о проверках руководства в рамках уголовного дела собеседник не располагает.

Источник: ТАСС
Россельхозбанк

314 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 1
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь