компоненты

Крупнейший в мире производитель мяса JBS подвергся кибератаке, затронут филиал в Австралии


Многонациональная компания и крупнейший производитель мяса в мире JBS Foods подверглась кибератаке, из-за которой было остановлено производство в австралийском подразделении компании, сообщает местный телеканал ABC.

Генеральный директор австралийского подразделения Брент Иствуд сообщил профильному порталу Beef Central, что мишенью атаки стали информационные системы компании​​​. В понедельник компания из-за атаки отменила запланированный забой говядины и баранины по всей Австралии, рабочих отправили домой.

По данным телеканала, подразделению принадлежит 47 предприятий по всей Австралии, оно управляет самой крупной в стране сетью производственных предприятий и площадок для откорма скота.

Министр сельского хозяйства страны Дэвид Литтлпрауд подтвердил, что правительству известно об атаке и власти работают над устранением проблем.

"Мы, конечно, работаем с правоохранительными органами здесь, в Австралии, и мы также работаем с нашими международными партнерами", - заявил Литтлпрауд, которого цитирует телеканал.

Компания JBS Foods является дочерней компанией бразильского производителя JBS S.A., она имеет предприятия в Северной и Южной Америках, Европе, Новой Зеландии, Австралии.
 

1622528288
Источник: РИА Новости

Теги: мир мясо

1986 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Планрка МЛК
кизельман-март-24
разрешительные

Сессии 18
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен