Крупнейший в мире производитель мяса JBS подвергся кибератаке, затронут филиал в Австралии


Многонациональная компания и крупнейший производитель мяса в мире JBS Foods подверглась кибератаке, из-за которой было остановлено производство в австралийском подразделении компании, сообщает местный телеканал ABC.

Генеральный директор австралийского подразделения Брент Иствуд сообщил профильному порталу Beef Central, что мишенью атаки стали информационные системы компании​​​. В понедельник компания из-за атаки отменила запланированный забой говядины и баранины по всей Австралии, рабочих отправили домой.

По данным телеканала, подразделению принадлежит 47 предприятий по всей Австралии, оно управляет самой крупной в стране сетью производственных предприятий и площадок для откорма скота.

Министр сельского хозяйства страны Дэвид Литтлпрауд подтвердил, что правительству известно об атаке и власти работают над устранением проблем.

"Мы, конечно, работаем с правоохранительными органами здесь, в Австралии, и мы также работаем с нашими международными партнерами", - заявил Литтлпрауд, которого цитирует телеканал.

Компания JBS Foods является дочерней компанией бразильского производителя JBS S.A., она имеет предприятия в Северной и Южной Америках, Европе, Новой Зеландии, Австралии.
 

1622528288
Источник: РИА Новости

Теги: мир мясо

1307 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января