Канада нашла новые рынки сбыта скота


Канадские власти объявили о том, что канадская мясная промышленность получила доступ к экспорту живого скота на Филиппины, и генетического материала овец и коз в Индонезию и на Филиппины.

«Растущие экономические связи с динамичной Юго-Восточной Азией обеспечат канадским фермерам и переработчикам больше возможностей продавать свою продукцию   за рубеж, помогая развивать нашу экономику и укреплять средний класс», - заявило правительство.

Экспорт живого скота на Филиппины, по оценкам, может принести канадским поставщикам около 8 млн. канадских долларов, а экспорт генетического материала овец и коз в Индонезию и на Филиппины добавит еще до 100 000 долларов в год, в соответствии с данными, предоставленными канадской Ассоциацией животноводов.

Канадские власти подчеркнули, что Филиппины и в Индонезия представляют собой очень важные рынки для канадских экспортеров и производителей агропродовольственной продукции. Расширение доступа на рынки будет способствовать повышению уровня конкурентоспособности, а также создавать новые возможности для сектора сельского хозяйства Канады.

Источник: meatinfo.ru
 

838 просмотров

MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
ИНФОРС
ВЕБИНАР КНР

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Беларусь
Сибирь аграрная
Беларусь
Сибирь аграрная