Сессии ЛЕТО

«Веселая пятница»: стадо коров помогло полицейским задержать преступника во Флориде


Полицейские округа Семинол, штат Флорида, США смогли задержать наркоторговца и по совместительству угонщика автомобиля. При этом большую роль в поимке преступника сыграло… стадо коров.

Стражи порядка преследовали Дженнифер Энн Кауфман, угнавшую вместе со своими друзьями – Эрин Ли Томас и Джейми Майклом Янгом – автомобиль «Субару». После того, как машина преступников попала в аварию во время погони, полицейские задержали Эрин и Джейми, однако Дженнифер удалось сбежать.

Пытаясь уйти от преследования, она направилась в поле, которое оказалось пастбищем коров, принадлежащим компании Land Investments of Central Florida, LLC. Так как дело происходило в темное время суток, у Дженнифер были все шансы остаться не пойманной, ведь даже вертолет окружного шерифа, вызванный на подмогу и оборудованный прибором ночного видения, с трудом держал ее в поле зрения.

Но преступнице не повезло. Пасущиеся на поле 16 коров окружили ее и начали преследовать, пока не загнали к забору, огораживающему участок. Так как коровы были хорошо видны с вертолета, находившиеся там полицейские направляли наземные подразделения по нужному пути, и в конце-концов Дженнифер была поймана.

В автомобиле, угнанном злоумышленниками, находились предназначенные для сбыта наркотики, поэтому трех друзей ждут не самые лучшие времена. А животные, способствовавшие поимке нарушителей закона, получили официальную благодарность от полицейских властей.

Как отметили стражи порядка, несмотря на то, что коровы вряд ли поместятся в полицейскую машину как, например, служебные собаки, у них все же есть шансы стать достойными помощниками людей в борьбе с преступностью.

 

1538124830

1481 просмотр

сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
Тула линия
Видео 5 минут
ИНТЕКПРОМ 22.06
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня